Автомобильные шины Nokian

24.12.2015

Автомобильные шины Nokian, представленные на украинском рынке, поступают из Финлляндии и России, где сконцентрировано их производство.Компания Nokian Tyres разработала покрышки для эксплуатации в суровых северных районах, на качество которых не способны повлиять ни мороз, ни гололед, ни снег.Смесь «силика», используемая в протекторах шины Nokian, обеспечивает отличное сцепление колеса с мокрой дорогой , а также малое сопротивление. Бугорки и полости, расположенные в продольных углублениях протектора, обеспечивают низкий уровеньшума на высокой скорости...

Автомобильные шины Nokian, представленные на украинском рынке, поступают из Финлляндии и России, где сконцентрировано их производство.

Компания Nokian Tyres разработала покрышки для эксплуатации в суровых северных районах, на качество которых не способны повлиять ни мороз, ни гололед, ни снег.

Смесь «силика», используемая в протекторах шины Nokian, обеспечивает отличное сцепление колеса с мокрой дорогой , а также малое сопротивление. Бугорки и полости, расположенные в продольных углублениях протектора, обеспечивают низкий уровеньшума на высокой скорости.

Шины Nokian – инновационный и экологически чистый продукт, ходовые характеристики которого не меняются до последнего миллиметра.

Покрышки Nokian безопасны и комфортабельны, срок службы в два раза дольше по сравнению с другими марками, экологичны и экономичны.

В сезоне 2015 года на украинском рынке представлены четыре новые модели шин Nokian (tyrepapa.com.ua/tyres/nokian/), в том числе три модели для внедорожников: Hakka Blue SUV, Hakka Black SUV и Nordman S SUV; а также летняя модель Hakka С2, разработанная для микроавтобусов и легких грузовиков.

Уникальная технология Nokian Aramid Sidewol – главное достижение разработчиков компании Nokian Tyres. В моделях Hakka Blue SUV и Hakka Black SUV при изготовлении боковин используется резиновая смесь, содержащая сверхпрочное арамидное волокно, применяемое в военной промышленности и аэрокосмической отрасли, в результате чего, боковина этих шин надежно защищена от внешних повреждений.

Шина Nordman S SUV разработана для сложных погодный условий в летний период. Их усиленная конструкция позволяет на любом покрытии дорог демонстрировать высокую производительность.

Шина Hakka С2 разработана для интенсивной эксплуатации при высоких нагрузках.

Шина Hakka С2 обеспечивает высокий уровень комфорта при езде и позволяет сэкономить топливо.

Рынок зимних шин сезона 2015-2016г.г. компания Nokian Tyres не оставила без внимания представив две новые модели фрикционных покрышек.

Во-первых, это модель Nokian WRD4. Сцепные свойства этой покрышки на мокрой дороге, по Европейской классификации шин, соответствуют классу А. Следует отметить, что это первая в мире зимняя шина с такими сцепными свойствами для легковых автомобилей. Во время тестирования она продемонстрировала устойчивость к износу, перепадам температур и высокую производительность в сложных погодных условиях.

Кроме новинок, на рынке представлена хорошо зарекомендовавшая себя на украинских дорогах модель Hakkapeliitta.

Вот уже несколько десятилетий компания Nokian Tyres остается лидером среди производителей шин в Северной Европе. Автолюбители отмечают долговечность и износоустойчивость продукции Nokian.

 




comments powered by Disqus