Изготовление автомобильных номеров.

04.12.2015

При необходимости восстановления старых, поврежденных, утерянных или украденных номерных знаков на транспортное средство, автолюбители иногда не знают, куда им обращаться. МРЕО для этих целей не подходит. В этой организации для получения новых номеров, машину нужно снять, а потом заново поставить на учет. Это длительная и дорогостоящая процедура.

Номера, изготовленные нами, ничем не отличаются от тех, которые выдают в этой государственной структуре. Они обладают всеми требуемыми законодательством степенями защиты. Они надежны и долговечны. Мы слишком дорожим своей репутацией, поэтому не позволяем себе изготавливать некачественную продукцию.

Существуют организации, которые имеют разрешение на изготовление номеров государственного образца.

Наша фирма работает на рынке давно. Мы знакомы с тонкостями данного производства. И готовы помочь всем, кому нужно заменить табличку с номерами на новую.

От владельца транспортного средства потребуется документы, которые у каждого водителя имеются под рукой, это:
- копия техпаспорта на автомобиль,

- копия паспорта или другого документа владельца машины,

- копия доверенности, если вы ездите по ней.

Здесь изготовление автомобильных номеров вам обойдется не дорого и в кратчайшие сроки. Информацию о нас можно найти на сайте http://avtonomera.net.ua/.

С нашей стороны мы гарантируем:

- законность изготовления,

- оперативность,

- долгий срок службы номеров,

- быстрая доставка до дверей клиента,

- ответственность за исполнение,

- гибкая ценовая политика,

- высокое качество обслуживания.

Приоритеты нашей работы: высокий профессионализм сотрудников, индивидуальный подход к каждому заказчику, легальность производственной деятельности.

У нас вы можете заказать номера на любой транспортное средство. Мы изготавливаем таблички российского, европейского, американского и японского образца. Делаем номера на импортном сертифицированном оборудовании из материала высокого качества с нанесением всех необходимых составляющих. Наша продукция соответствует европейскому качеству, претензий на нашу работу у клиентов никогда не возникает.

Доставка и оплата производится по согласованию с заказчиком. Мы всегда идем навстречу своим клиентам. Наши сотрудники имеют достойную квалификационную подготовку, поэтому производство налажено на самом высоком уровне. Невыполнимых задач для нас не существует.

 




comments powered by Disqus