Покупка б/у шин и шиномонтаж: два в одном в магазине "Дом Шин"

15.10.2015

Высококачественные зимние или летние шины всегда стоили недешево, а с теперешним курсом и ростом цен и подавно. Я со своей зарплатой очень не люблю внеплановые расходы, но каждый раз зима подкрадывается незаметно… Купить шины бу в такой ситуации кажется наиболее разумным и целесообразным решением. Содержать машину недешево было всегда, а сейчас, предоставлять надлежащий сервис и уход своему автомобилю способен совсем не любой владелец машины...

Высококачественные зимние или летние шины всегда стоили недешево, а с теперешним курсом и ростом цен и подавно. Я со своей зарплатой очень не люблю внеплановые расходы, но каждый раз зима подкрадывается незаметно… Купить шины бу в такой ситуации кажется наиболее разумным и целесообразным решением. Содержать машину недешево было всегда, а сейчас, предоставлять надлежащий сервис и уход своему автомобилю способен совсем не любой владелец машины.

Важный параметр, на который необходимо обращать особое внимание, - срок эксплуатации резины. Приобретать шины нужно не старше 7-8 лет. Мы не знаем доподлинно, как и где хранилась наша будущая резина, попадали ли на нее солнечные лучи, как действовали погодные факторы (дождь, снег) и какая была температура. Все эти моменты являются значимыми при хранении резины, следовательно, несоблюдение оптимальных условий влияет негативным образом на ее состояние. В общем, куча таких деталей, с которыми не сталкиваешься с которыми в повседневной жизни, а потому вначале теряешься. Решил искать более сведущих, чем я сам, экспертов в данной области.

 

Объективную, интересующую меня достоверную, информацию о конкретных шинах получить не так уж просто – любому продавцу нужно продать свой товар. Поискав на досках объявлений, наткнулся на страничку Shina-bu.com.ua, проконсультировавшись по телефону с их менеджером, решил подъехать в то место, где они находятся, особенно интересовала продукция таких брендов как Fulda, Kumno и Goodyear. Б/у резина в столице отечественного производства по своему качеству и техническим характеристикам уступает шинам, сделанным в Европе. Купить шины бу здесь было несложно – получил исчерпывающие консультации касательно выбора и установки резины, мне посоветовали, какая резина будет наилучшей для моего авто и кошелька и по ряду прочих интересующих меня вопросов.

  

Ассортимент шин б/у на интернет-сайте Shina-bu.com.ua обновляется регулярно, что очень удобно для занятого столичного жителя, которым я являюсь. Наличие резины б/у на складе обычно соответствует указанной на сайте информации. Так что, подъехав на место, в «Дом шин», г.Киев, ул. Братиславская, 52-А, нашел там именно, что было нужно мне и моему автомобилю. На всякий случай пишу номера телефонов: (098) 987-12-12, а также (095) 773-97-97. К тому же здесь же действует шиномонтаж - не пришлось далеко ходить в его поисках, компания имеет качественное оборудование для установки. Ну и приятный бонус – если купить шины бу здесь же, получаешь гарантированную скидку на их установку.

С ув. Сергей Иванов, г. Киев




comments powered by Disqus