Шины от мирового производителя Cooper

02.08.2014

Среди шин американского происхождения, мало кто смог достичь такого же уровня, как производитель, продукция которого расположилась на рынке под брендом Cooper и широко известна каждому потенциальному покупателю шин – водителю.



С далекого 1914-го (год основания корпорации) и до нынешнего года корпорация насчитывает под собой уже примерно десяток дочерних брендов, репутация которых известна по всему миру. На сегодняшний день, ничуть не убавляя финансовый оборот, шинная компания ежегодно предлагает заманчивые, интересные предложения, как на зимний, так и на летний сезон. Кроме этого, достаточно известна склонность компании радовать американских покупателей интригованными новинками для всесезонных автомобилей класса All-Terrain. В частности шины Cooper STT отлично справляются как с сельскими разбитыми дорогами, так и с грунтовкой, при этом на подобных шинах можно ездить и по ровному асфальту не боясь дополнительного износа, как это часто бывает у внедорожных шин.

Для компании Cooper стал довольно знаменательным 2011-й год, ведь именно в этот год была представлена зимняя серия Cooper Weather-Master WSC, которая успешно продолжила традиционную линейку Weather-Master и стала бестселлером в данной категории. Новая шина для кроссоверов, с удачными расположенными гнездами под шипы и специальной, термостойкой резине, которая разрешает проходить через почти любые покрытия, характерные для путей в зимний период. Это довольно таки удачный выбор для водителей SUV-автомобилей, ищущих «Mud+Snow» шины, на которых можно положиться в самых экстремальных ситуациях.

На сегодняшний день также востребованы и популярны летние модели в стиле Cooper Zeon XSTa, производство которых началось с 2010 года. Такие представители премиум-класса смогут обеспечить автомобилю достойную защиту от различных погодных явлений, и будут оставаться при этом надежными на любом этапе эксплуатации.




comments powered by Disqus