Аренда автомобилей для отдыха, бизнеса и повседневных задач

31.08.2017

.

Хотите арендовать внедорожник для поездки на природу или престижный седан для деловых партнеров? Служба проката готова предоставить авто для любых целей.

Кто пользуется услугой проката автомобилей в Киеве?

Необходимость в транспорте возникает в разных случаях. Одна из основных категорий клиентов прокатных служб – это туристы, арендующие машины на время отдыха. Выбор автомобилей очень большой, вы можете взять в аренду экономичный седан или побаловать себя, управляя новеньким внедорожником.

Услугой проката пользуются командировочные сотрудники, приезжающие в Киев по работе, автомобиль помогает им сохранять мобильность, быстро и свободно перемещаться по городу. Если поездка в столицу запланирована заранее, машину можно забронировать до отъезда, выбрав подходящую модель.

Многие коммерческие компании решают вопросы транспортного характера с помощью прокатных служб, например, арендуя авто для встречи деловых партнеров в аэропорту и предоставления им транспорта на время пребывания в городе. Для этих целей прекрасно подходят машины бизнес-класса.

Взять в аренду авто в Киеве очень просто, достаточно связаться с прокатной службой по телефону или через сайт, выбрать подходящий транспорт, оплатить услуги и получить ключи от машины. При выборе клиент сам указывает срок аренды, а также класс автомобиля.

В чем преимущества аренды автомобилей?

Благодаря работе службы проката вы всегда остаетесь мобильным. Отдали личную машину в ремонт? На время, пока автомобиль будет находиться в СТО, можно передвигаться на арендованном транспорте. Хотите съездить на выходные с семьей за город? Арендуйте внедорожник, а если собираетесь большой компанией, тогда к вашим услугам просторные и современные минивэны, вмещающие до 7-8 человек с водителем.

Прокатная служба предлагает клиентам развитый сервис:

  • возможность выбирать автомобили любого класса;
  • бронирование машин в онлайн-режиме;
  • техническая поддержка (ремонт за счет арендодателя);
  • страховка транспортного средства.

Во сколько обойдется прокат? Это зависит от класса авто. Например, самыми доступными являются модели эконом-класса (к тому же они экономично потребляют топливо). Дороже всего обойдется аренда машин категории VIP, бизнес-класса и новых внедорожников. Клиент сам решает, какой транспорт выбрать, ориентируясь на свой бюджет и личные требования к автомобилю. В частности можно взять седан с механической или автоматической коробкой передач, с дизельным или бензиновым двигателем и т.д.




comments powered by Disqus