Автосигнализация среднего ценового сегмента. Как выбрать модель?

24.09.2017

.

Сигнализаций для автомобилей среднего ценового сегмента на рынке представлено довольно много. Если рассматривать модификации с контроллером, то у них показатель проводимости, как правило, не превышает 40 мк. Многие устройства способны похвастаться большим радиусом действия. Системы антивзлома используются серии РР20 или РР30. Датчики наклона применяются довольно редко. Контроллеры имеются с системой индикации и без нее.

Также стоит отметить, что рынок переполнен сигнализациями с выходными регуляторами. Блоки управления под центральные замки производятся с фиксаторами. Реле входного типа используется на 20 В. Система поиска неисправностей предусмотрена не во всех устройствах. В режиме паники модели способны работать с включенными датчиками. Цена на качественное устройство стартует от 5000 грн.

Особенности универсальных моделей

Универсальные сигнализации отличаются наличием диодных контроллеров, которые устанавливаются в блоках управления. Системы индикации довольно часто используются на переходниках. К центральным замкам в основном подводятся контактные переходники. Проводимость моделей зависит от чувствительности конденсаторов. Многие эксперты при выборе устройства советуют отдавать предпочтение моделям на диодных блокираторах. Резисторы в основном применяются с частотными фильтрами. Также стоит отметить, что у хорошей универсальной сигнализации с кодированием радиосигнала радиус действия не превышает 300 метров. В режиме паники в среднем потребляется 20 Вт. Цена качественную сигнализацию стартует от 5000 грн.

Сигнализационные блоки отечественных фирм

Сигнализации российского производства славятся доступными ценами. Также стоит отметить, что переходники используются низкой проводимости и перегреваются не часто. Если говорить про слабые стороны, то внимания заслуживает тот факт, что у многих моделей отсутствует переходник под центральный замок. При этом реле применяются максимум на 20 В. В режиме бесшумной постановки расходуется не более 35 Вт.

Многие устройства российского производства оснащаются блокираторами под ключ. С целью защиты модификации применяются фильтры импульсного типа. Также надо упомянуть о том, что число независимых зон охраны связано с типом модулятора. Если рассматривать контактные элементы, то у них проводники используются без адаптеров. Число независимых зон в данном случае будет невысоким. В магазинах хорошая сигнализация стоит в пределах 4 - 6 тыс. грн.

Сигнализации немецких фирм

Такие системы немецких торговых марок выделяются качественными блокираторами в блоках управления. Контакторы в устройствах в основном применяются низкоомного типа. Чаще всего модели производятся с передатчиком встроенного вида. Радиус действия у сигнализаций немецкого производства составляет примерно 350 метров. Брелки в комплекте совместимы с системами Андроид.

Также надо упомянуть о том, что многие модификации способны работать в режиме непрерывного отслеживания неисправностей. Триггеры в блоках используются как импульсного, так и волнового типа. Технология автоидентификации предусмотрена не во всех моделях. При выборе сигнализации эксперты советуют не обращать внимания на модели без базовых опций, и датчиками наклона. Купить качественную сигнализацию немецкого производства в магазинах можно за 6300 грн.

Мы же советуем обратить ваше внимание на двухсторонние сигнализациях Magnum, сравнить цены на которые можно этой ссылке.




comments powered by Disqus