Светодиодные светильники – новинка в дизайне интерьера

12.08.2017

.

Светодиодные светильники – новинка в дизайне интерьера

Светодиодные светильники Светодиодные светильники необходимы не только для освещения помещения, но и для создания уютной обстановки в помещении. Это касается и торговых центров, баров, ресторанов и, конечно же, квартир. Использование различных типов освещения позволяет изменить атмосферу в доме, подчеркнуть нужный элемент (например, произведение искусства). Подсветкой подвесного потолка или рабочей поверхности возле рабочего стола на кухне уже никого не удивишь. В настоящее время дизайнеры предлагают комбинирование точечных светильников, вмонтированных в пол с элементами подсветки мебели. Футуристические композиции преображают помещение, визуально изменяя световые уровни. Лампы, подсвечивающие диван снизу, преображают гостиную, создавая впечатление мебели «висящей в воздухе». Превосходное оформление места для медитации, релакса. Удобно и практично размещать экономные источники света на лестнице. А если вы приобретете еще и датчики движения, то это еще больше снизит ваши затраты по счетам за электроэнергию.

LED светильники преимущества

Экономия денег и длительный срок службы — это важные причины, почему стоит купить LED светильники.

Однако есть еще несколько причин, сделавших их популярными осветительными приборами:

  • Доступны в различном цветовом диапазоне, можно выбрать одноцветное свечение или многоцветное (RGB).
  • Возможность дистанционно включать-выключать, изменять цвет или световой рисунок.
  • Имеют различную степень защищенности IP. Есть изделия, предназначенные только для установки в сухих закрытых помещениях, а выпускаются и такие, которые не боятся брызг воды и их можно использовать для освещения бассейнов и фонтанов.
  • Незначительное выделение тепла (низкая пожароопасность) позволяет встраивать элементы в мебель, потолок, технику, автомобиль и пр.
  • Эти приборы безопасны для здоровья окружающих, они не выделяют и не содержат вредных веществ. И что важно, безопасны для детей. Если ребенок приложит все усилия, чтобы разбить LED-прибор, то все равно не порежется, как это могло бы случиться со стеклянным корпусом ламп накаливания.
  • Могут быть использованы для фокусирования света, создания акцентного освещения.
  • Выпускаются приборы с низковольтным напряжением или работающие от батареек.

Светодиодным прибором характерна так называемая энергоэффективность — это отношение использованного электричества к уровню освещенности. Это просто, чтобы выдать тот же уровень освещенности, лампа накаливания потребит в 10 раз больше электроэнергии, чем диодный прибор.

Светодиодные светильники цена доступна широкому кругу покупателей

В настоящее время на светодиодные светильники цена вполне доступная. В этом можно убедиться, посетив интернет-магазине LEDSTORM.

Светильники делятся на:

  • потолочные;
  • точечные;
  • настенные;
  • офисно-промышленные;
  • уличные;
  • интерьерные.

В зависимости от назначения и желания, вы имеете возможность выбрать из широкого ассортимента магазина нужную модель, потребляемую мощность, напряжение, степень защиты, световой поток и цветовую температуру. Звоните, менеджеры ждут вашего обращения.




comments powered by Disqus