Nissan объявила стоимость обновленного Pathfinder

14.05.2015

Японская автомобилестроительная компания Nissan огласила стоимость новейшего внедорожника Nissan Pathfinder нынешнего 2015 года для рынка Соединенных Штатов Америки.



Для американского населения данный автомобиль стал немного дороже, сумма доплаты за новинку в сравнении с прошлогодней моделью варьируется от $685 до $1775, все зависит от выбранной комплектации. На данный момент в Соединненых Штатах Америки приобрести новый Nissan Pathfinder  меньше чем за $30394, к сожалению, не представляется возможным. Кроме этого, стоит также подчеркнуть, что на фоне всех кроссоверов модельной линейки прошлого 2014 года, японская компания провела несколько существенных доработок, которые в свою очередь направлены на повышение оснащенности нового автомобиля. К примеру, для всего нескольких комплектаций появилось затемнение салонного зеркала заднего вида, которое осуществляется автоматическим образом, появились противотуманные фары, электропривод багажного отсека и подогрев зеркал, делая новую модель ещё более комфортной на фоне своих конкурентов. 



Кроме того, незначительную модернизацию прошла и автоматическая коробка переключения передач Xtronic CVT, а вот для версий полноприводного внедорожника была предложена система Hill Descent Control, которая помогает осуществлять спуск приемлемей и удобней.



Следует также заметить, что японская компания  Nissan предлагает для Pathfinder 2015 несколько значительных, дополнительных пакетов, которые в свою очередь позволяют повысить комфортабельность пассажиров и водителя на дороге. Таким образом, в подголовниках у передних сидений за некоторую дополнительную плату можно добавить дополнительные мониторы, которые смогут развлечь пассажиров и сделать поездку, будь она на длительных дистанциях или коротких, быстрой, удобной и необремененной, ведь за просмотром телевизора время всегда идёт незаметно.




comments powered by Disqus