Nissan X-Trail 3-го поколения изменился лишь визуально

08.06.2015

Совсем недавно на рынке современных автомобилей известной японской компании Nissan появился новый X-Trail третьего поколения.



Стоит немного вернуться в историю и вспомнить, что впервые модель Nissan X-Trail появилась в начале 2000-х годов и изначально считалась кросовером построенным на легковой платформе, но дизайн всеми своими угловатыми формами склонял автолюбителей считать его прямым родственником Nissan Patrol.

Не смотря на это Ниссан X-Trail третьего поколения, который появился в 2015 году, кардинально отличается от двух своих предшественников, и лишился угловато-прямоугольных форм, обретя абсолютно новый имидж, хоть он приобрел более мужественный вид, он оставил за собой старые знакомые любителям Nissan узлы и агрегаты. К примеру, он делит свою платформу вместе с Nissan Qashqai второго поколения, а, заглянув под капот, покупатель встретит вполне знакомую линейку двигателей, которая устанавливалась на второе поколение X-Trail. Хотя и по сравнению со вторым поколением Nissan X-Trail добавилось несколько надстроек по двигателю и трансмиссии, в целом это никак не заметно при повседневной езде, ведь общая архитектура построения данного поколения осталась такой же. При этом очень важно, как и раньше использовать лишь качественные запчасти при плановом техобслуживании любого автомобиля Nissan, а купить автозапчасти Ниссан тут будет правильным выбором, ведь здесь продаются лишь оригинальные детали по самым низким ценам, а ассортимент приятно удивит.



При всем этом в последнем поколении Nissan X-Trail появились и некоторые новинки, которые не всегда встретишь в моделях подобного класса, среди которых регулируемые сиденья заднего ряда, а дверь багажника оснастили электроприводом. Система кругового обзора очень удобная и даже у кого имеется проблема с парковкой, она существенно упрощается. Также новый Nissan X-Trail отличается от своих предшественников повышенной безопасностью, так как появилась функция, которая следит за состоянием водителя и за разметкой на дороге. Клиренс у нового Ниссана 21 см, что является очень хорошим показателем по нынешним временам.

Также стоит обратить внимание и на негативные факторы при эксплуатации, ведь при передвижении в новом Nissan X-Trail шумновато, из-за отсутствия должным образом выполненной шумоизоляции, в салоне достаточно чётко слышно и двигатель и дорогу.

Резюмируя, можно отметить, что новые формы Ниссана X-Trail третьего поколения, выглядят более предпочтительно, но техническая составляющая осталась прежней, поэтому приобретать данный автомобиль можно порекомендовать только из-за внешнего вида.




comments powered by Disqus