Появились фото нового Volkswagen Passat
23.06.2018  |  Автоновости
Новое поколение популярного седана должно быть представлено публике во второй...
Volvo представила новый S60
23.06.2018  |  Автоновости
Третье поколение среднеразмерного седана S60 сегодня представили вместе с новым...

В Украине становится всё больше автомобилей с номерами ЕС

27.09.2016

Вряд ли кто-то мог не заметить, что за последние несколько лет, количество автомобилей, с номерами Евросоюза, которые мирно стоят на всеразличных парковках, или же ездят по городу, стало намного больше.



Всё это из-за того, что в Украине существует закон, позволяющий украинцам ездить на нерастаможенных автомобилях, использующихся в служебных целях, а за определенную плату, можно получить в своё распоряжение именно такой автомобиль. Учитывая же тот факт, что в странах Евросоюза, а в частности в Болгарии, Литве и Польше стоимость автомобилей намного ниже, чем в Украине, это отказывает совершено новые горизонты для автолюбителей. 

Более того, в Украине появились такие компании как http://inter-cars.com.ua/, которые под заказ могут привести автомобиль, например из Польши, и оформить все необходимые документы для законной эксплуатации такого автомобиля в Украине, определенный период времени. Обычно это один год, а спустя год документы нужно обновлять, в чём, в принципе также нет никаких проблем, просто за это нужно доплатить.

Автомобили из стран Евросоюза, в итоге получаются как минимум вдвое дешевле таких же автомобилей, только на украинских номерах, так как политика ценообразования в Евросоюзе совершено другая. К тому же такие автомобили всю свою жизнь ездили по ровным дорогам европейских стран, и находятся в намного лучшем техническом состоянии, чем автомобиль, который всю свою жизнь проездил по разбитым украинским дорогам. Таким образом, десяти-пятнадцати летний автомобиль, пригнанный из Польши, может быть всё ещё в отменном состоянии, особенно если он имеет небольшой пробег, а цена его будет вдвое дешевле, чем в Украине, а кроме этого стоимость ремонта также не так сильно будет опустошать кошелек, так как такой автомобиль будет ломаться намного реже.

Всё больше украинцев доверяют выбор автомобиля, именно таким компаниям, которые привозят их из-за рубежа и оформляют все необходимые документы для легального передвижения на них и с приближением Украины в Еврозону, в которую так стремится наша нация, автомобилей с номерами, имеющими флаг Евросоюза, становится всё больше, и это вполне естественно. Впоследствии, когда Украина вступит в Евросоюз, на таких автомобилях можно будет ездить в нашей стране и по ещё более простым законам, что не будет требовать продления разрешения на эксплуатацию автомобиля в Украине каждый год.




comments powered by Disqus