Внедорожная Skoda Rapid Scout выйдет в сентябре

08.06.2015

Автомобили компании Skoda уже долгие годы являются знаком качества и долговечности по эксплуатации в автомобильном мире. Совсем недавно Skoda начала проводить тестирование вседорожного хетчбекак Rapid, который в скором времени должен появиться на рынке нашей страны.



Сегодня никого уже не удивит, что Skoda постоянно стремится к новым технологиям и периодически выпускает новые модели своей линейки, одной из которых должна статья модель под названием Skoda Rapid Scout.

Совсем недавно Skoda Rapid Scout тестировалась на дорогах Чехии, а фотошпионам повезло сфотографировать данный автомобиль без камуфляжа. Ради интереса стоит уточнить, что Skoda Rapid Scout планируется быть презентована в сентябре нынешнего года в рамках автосалона во Франкфурте. Поскольку модели Skoda Rapid Scout позиционируется как кроссовер, то она будет оснащена системой полного привода, а внешний вид автомобиля украшен фирменными дисками и новыми противотуманным фарами. Любителям езды по бездорожью также будет интересен Skoda Scout, ведь его оснастят дополнительной защитой днища, а клиренс увеличат. Что касается технических характеристик, то данная информация пока держится в секрете, но уже известно, что двигатель у новой Skoda будет как бензиновый, так и дизельный, а кузов будет выполнен лишь из пластика и алюминия.



Кроме модели Rapid Scout, Skoda планирует выпустить кроссовер, который сможет составить здоровую конкуренцию давно зарекомендовавшим себя кроссоверам известных компаний. Известно, что будущий кроссовер будет называться Snowman либо Polar. 

Место сборки новинки также уже раскрыто и кроссовер будет собираться в городе Квасины, там же, где рождаются всеми известные автомобили Roomster, Yeti и Superb. Новый кроссовер будет базироваться на модифицированной платформе MQB от Volkswagen Group, и, как прогнозируют специалисты, будет оснащен агрегатом от 1,4 до 2,0 литра, как и большинство моделей бренда Volkswagen.




comments powered by Disqus