Ремонт АКПП в автосервисе БВМ ЮЗОА

15.11.2015

Принято считать, что основной упор при работе автомобиля идет на его двигатель, топливную и тормозную систему, что в корне неверно. Бесперебойное функционирование авто полностью зависит от слаженности и надежности всех систем и деталей. Владельцы БМВ должны уделять особое внимание автоматической коробке передач, являющейся одним из самых слабых мест в сборке авто этого немецкого автопрома. При этом ремонт АКПП БМВ должен производиться опытными и квалифицированными работниками, так как от их умения и надежности выполненных работ зависят безопасность водителя и пешеходов.

Специалисты СТО L-Авто готовы оперативно и качество определить неисправность в коробке передач и произвести ее устранение в удобное для клиента время по максимально доступной стоимости. Ремонт проводится с учетом современных технологий и по европейским стандартам, рекомендованными производителем автомобилей БМВ. Перед проведением ремонтных работ, а также для раннего выявления неисправностей, следует проводить своевременную диагностику системы. Она может проводиться в три этапа, каждый из которых готов выявить определенный характер неисправностей:

- при помощи слуха выявляются наиболее незначительные и быстро устраняемые поломки;

- при помощи внешнего и касательного осмотра основных механизмов коробки без полной разборки системы;

- ремонт АКПП также производится при помощи полной разборки. Этот способ используется для выявления серьезных поломок и в случаях аварийного состояния коробки.

Важно понимать, что автоматическая коробка передач требует аккуратного отношения, так как не переносит серьезных перепадов скоростей и плохого обслуживания. При первых подозрениях о появившейся проблеме стоит обязательно обратиться на станцию техобслуживания для быстрого ее устранения во избежание более серьезных поломок. Неисправность может возникнуть под влиянием многих факторов, указать на которые вам точно смогут работники СТО ЮЗОА L-Авто. Ремонт АКПП может потребоваться при неправильной эксплуатации автомобиля, при большой мощности двигателя, не рассчитанной на встроенную производителем коробку передач, а также из-за неаккуратного вмешательства водителя для модернизации прибора.

Исходя из характера поломки, ремонт АКПП БМВ будет проведен специалистами сервиса наиболее подходящим и надежным способом, что гарантирует качество проведенных работ. Не стоит доверять непроверенным центрам или пытаться исправить поломку самостоятельно. Обратитесь в СТО ЮЗОА L-Авто к настоящим профессионалам своего дела и забудьте о любой технической проблеме с вашим БМВ.