Аренда автомобиля в Одессе
18.10.2018  |  Автосоветы
.
Выгодное КАСКО – лучшая защита ответственности на дороге
15.10.2018  |  Автосоветы
Проживая в мегаполисе и владея личным автомобилем, никогда не знаешь, когда...
Кредит под залог ПТС – реальный шанс быстро получить финансы
11.10.2018  |  Автосоветы
Каждому из нас рано или поздно могут срочно понадобиться деньги, причём очень...
Пленка на авто – отличный вид и защита кузова
29.09.2018  |  Ремонт и обслуживание

Аккумуляторы INCI-AKU SUPR A от aet.ua

02.02.2018

.

Автомобильный аккумулятор Inci Aku Supr A 75 Ач

Мало кто из производителей аккумуляторной продукции может похвастать таким широким ассортиментом своей продукции. Турецкая компания с мировым именем İnci Akü обладает достаточно большим разнообразием: от 42 до 102 а/час. Этого вполне достаточно, чтобы подарить постоянный источник питания, как малолитражке, так и вполне достойному грузовому автомобилю, автобусу или специальной технике.

Каждый год турецкий завод выпускает множество новых аккумуляторов, которые проходят строгую европейскую сертификацию, и только после этого попадают на международный рынок. Компания АвтоЕвроТрейд входит в состав официальных дистрибьюторов. Обладает самым большим ассортиментом продукции, которую поставляют в Украину сразу со склада в Турции. Это позволяет с одной стороны добиться минимального срока хранения, а с другой, добиться максимального гарантийного периода, который начинает действовать с момента продажи АКБ потребителю.

Преимущества серии Supr A

Производитель выпускает сразу несколько серий аккумуляторов, чтобы иметь возможность более точно соответствовать потребностям конкретного транспортного средства. Supr-A относится к источникам питания, которые будут оптимальными на машинах со средним уровнем потребления электрической энергии. Это обычные машины среднего класса не оборудованные избыточным количеством дополнительных электрических приборов. Они настолько плотно отвечают этой характеристике, что некоторые производители авто используют эту батарею в качестве первой, устанавливая её на сборочном конвейере машин.

Свинцовые пластины и активная масса изготавливается с дополнительным применением кальция. Это способствует более продолжительному сроку эксплуатации, и защищает изделие от негативного проявления во время больших нагрузок и вынужденного простоя. Плотная верхняя крышка со специальным лабиринтом позволяет одновременно вентилировать банки и удерживать жидкий электролит на нормальном уровне в течение нескольких лет.

Дополнительные достоинства Supr A

К особенным преимуществам батареи по сравнению с другими источниками питания можно назвать:

  1. Прочный полипропиленовый корпус, способный защищать батарею от вибрации и ударов во время поездки по некачественным дорогам. А также от перепадов температур. Он не раскается на морозе и не плавиться во время жары.
  2. Не требует дополнительного обслуживания. Электролит заливается на заводе изготовителе и служит в течение всего срока службы, без необходимости доливки дистиллированной воды.
  3. Конструкция пластин полностью исключает осыпание активной массы в моменты критической нагрузки и во время особенно сильной вибрации.
  4. Пламегаситель не дает проникать пламени в корпус, тем самым, спасая изделие от взрыва.

Преимущества покупки в интернет-магазине аккумуляторов "АвтоЕвроТрейд"

Интернет магазин https://aet.ua гарантирует, что на складе всегда есть достаточный запас аккумуляторов торговой марки Inci Aku. Достаточно воспользоваться очень простой системой заказа, и забронированный АКБ отправиться в путь в тот же день. Не важно, в каком городе Украины вы проживаете. Служба доставки привезет вашу покупку максимально быстро и качественно.