Почему стоит купить Renault Logan?

24.01.2018

.

Renault Logan – машина, которая многими оценивается как в худший бюджетный вариант. На деле это действительно городской автомобиль, который легко приобрести на сайтах объявлений за бесценок. Однако это отнюдь не самая плохая машина, особенно, если покупается первый автомобиль.

Renault Logan не претендует на звание премиального и представительского авто. Это машина, разработанная именно для практических нужд. Речь идет о поездках по магазинам, на работу, а также о путешествиях на дачу. По сути, это оптимальный вариант для семейного авто, который отличается рядом эксплуатационных достоинств.

Среди плюсов можно выделить:

  • Жесткая подвеска. Водитель и пассажиры наверняка ощутят все ухабы на дорогах. Но это компенсируется тем, что подвеска крепкая и выносливая. Поэтому не придется ежегодно тратиться на ремонт и восстановление компонентов.
  • Просторный салон. В машине легко уместить всю семью и в том числе полностью загрузить багажник. Задний диван достаточно просторен, чтобы провести в машине длительное время. Если хочется отправиться на дачу или в загородное путешествие, Renault Logan подойдет как никогда лучше.
  • Функциональный движок. Машина не рассчитана на скоростное передвижение. Двигатель маломощный, но в то же время выносливый и устойчивый перед внешними воздействиями. Это актуально в зимнее время, когда климат вносит свои коррективы.
  • Минимум электроники. Базовая конфигурация машины предполагает простую и даже примитивную электрику. Это значит, что автовладельцу не придется тратиться на устранение проблем с бортовым компьютером. Кроме того, генераторный отсек грамотно изолирован, что защищает обмотку от обрывов т коротких замыканий.
  • Удобная посадка. Машина отличается средним клиренсом и удобной посадкой для водителя. Вне зависимости от комплекции можно удобно разместиться за рулем и получить хороший обзор дороги.
  • Экономичность. Относительно других моделей подобного класса Renault Logan потребует гораздо меньше топлива. Для тех, кто использует машину ежедневно, это становится определяющим преимуществом.

Почему лучше покупать новое авто?

Купить Рено на сайте AUTORIA.BIZ можно в б/у комплектации. Продажи предлагают частные автовладельцы. Но сотрудничество с частниками – это ряд рисков:

  • Для большинства Renault Logan – это первый автомобиль. Соответственно машина достаточно быстро приходит в негодность из-за неопытности водителя. Высок риск купить автомобиль, который потребует ремонта.
  • Нельзя исключать, что автомобиль побывал в аварии. Кузов и геометрия машины не отличается особой прочностью, однако замаскировать критические дефекты можно. Ремонт кузовных повреждений – это дорогостоящая процедура.
  • Проверить функциональность двигателя на б/у автомобиле можно только на стендах и при постоянной эксплуатации. При покупке авто с рук высока угроза купить машину с двигателем, который исчерпал ресурс более чем на 50 %.

В официальном дилерском центре найти Renault Logan в свободной продаже легко. Компания располагается как в региональных центрах, так и в провинции. К тому же Логан – это популярная модель производителя. Не придется ждать долгой доставки машины с завода производителя.

Официальный дилер предлагает автомобиль в разных конфигурациях и комплектации. У водителя появляется возможность выбрать. На машину предоставляются документы и сопутствующие бумаги. Кроме того, можно провести полноценный тест-драйв перед покупкой.

Стоимость Renault Logan не ударит по бюджету. В дальнейшем продать машину можно за минимальные деньги, это уже станет финансовым резервом для покупки новой техники.




comments powered by Disqus