Преимущества автомобильных аккумуляторов Inci Aku AGM

12.06.2018

.

Ни для кого уже не секрет, что практически все современные автомобили выпускаются с функцией Старт/Стоп, для экономии топлива и уменьшения выбросов углекислого газа в городах. Но, такие машины не могут нормально работать с обычными, свинцово-кислотными АКБ. Для того чтобы машина могла регулярно пользоваться электрическим стартером, необходима специальная аккумуляторная батарея.

Inci Aku AGM это совершенный источник питания с абсорбированным электролитом, рассчитанный на циклическую работу под капотом машин с рекуперативным торможением и наличием на борту системы Start-Stop. Но, что позволяет АКБ такой конструкции выдерживать значительные нагрузки во время эксплуатации, расскажет эта статья.

В чём секрет турецкой продукции

Особенность конструкции начинается с конструкции положительных и отрицательных электродов. Они изготовлены методом литья. Только благодаря такому способу удалось получить сложный рисунок тонкой решётки, который лучше всего зарекомендовал себя в работе. Перед тем как наносить активную массу на пластины, инженеры компании разработали специальную пасту с полимерными волокнами. Они как армирующее вещество надежно удерживают активную массу, и не дают ей осыпаться в процессе эксплуатации аккумулятора в городских условиях. Даже значительный разряд не повлияет на целостность конструкции. Она не получит никаких повреждений.

Благодаря очень плотному прилеганию матов из стекловолокна к решёткам, в банки помещается намного больше пластин. Это позволило повысить стартовый ток и ёмкость изделия на 40%. Даже сильный мороз не станет помехой для запуска дизельного мотора. А в летний период старт двигателя происходит практически мгновенно, и двигаясь в городском потоке можно и не почувствовать, что двигатель регулярно отключается на светофорах и в пробках.

Аккумулятор изначально рассчитан на циклическую работу, но, его можно применять в машинах с обычными двигателями. В таком случае покупатель может рассчитывать на срок службы современного источника питания не менее 7 лет безотказной службы. Корпус совершенно не требует обслуживания. Так как электролит находится в абсорбированном состоянии, то и испаряться он не может. Всё что необходимо делать водителю, это стараться не допускать регулярных глубоких разрядов.

Преимущества аккумулятора Inci Aku AGM

Максимальная защита от коррозии и коротких замыканий благодаря особенности конструкции и применению матов из стекловолокна. Плотность прилегания электродов настолько велика, что конструкция совершенно не боится вибрации и ударов. Даже если АКБ получит повреждение корпуса, он будет ещё некоторое время работать в стандартном режиме. Эксплуатировать такое устройство не рекомендуется, но добраться домой или до ближайшей СТО вполне по силам.

Повышенная стоимость аккумулятора полностью окупается его техническими и эксплутационными характеристиками. Отсутствие необходимости обслуживать, и нечувствительность к глубоким разрядам делает его оптимальным выбором за разумную стоимость.

На сайте компании АвтоЕвроТрейд https://aet.ua/ вы можете заказать доставку турецких АКБ Inci Aku в любую точку Украины.