Выбор шин для внедорожника
06.12.2018  |  Автосоветы
.
Как правильно покупать самодельные трактора?
29.11.2018  |  Спецтехника
Самодельный трактор по определению – проблемная техника. Популярность такого...
Новый Range Rover Evoque
23.11.2018  |  Новинки

Аренда спецтехники для стройки и ремонта – особенности услуги

18.11.2018

.

Предприятия разного уровня решают вопрос отсутствия необходимой спецтехники путем аренды. Это популярная в Украине услуга, открывающая широкие возможности строительному бизнесу.

Как арендовать инструменты и строительную технику

Если у строительной компании нет своего бульдозера или экскаватора, это не значит, что она не может взяться за подряд по земельным работам, поскольку любую спецтехнику можно арендовать.

Данная услуга актуальна как для мелких, так и для крупных предприятий (например, если техники нет, либо подрядчик получил масштабный проект, требующий привлечения большого количества ресурсов).

Потребность в аренде спецтехники растет, что связано с повышенной активностью на строительном рынке – возведением новых дорог, торговых центров, жилых комплексов, образовательных учреждений и пр.

Преимущества аренды техники и инструментов:

  • доступ к любым ресурсам, начиная от виброплит, заканчивая автокранами и бульдозерами;
  • удобство – услуги аренды оформляются в короткие сроки с минимумом документов;
  • экономия – заказчику не приходится тратить деньги на покупку и содержание техники.

Обращаясь к арендодателю, клиент получает на 100% исправные машины, готовые к работе. Экскаватор, бульдозер или грузовой автомобиль можно арендовать вместе с профессиональным работником.

Доступная аренда спецтехники на enki.ua полностью решит потребности строительных и ремонтных организаций в ресурсах, необходимых для выполнения работ. На сайте представлен широкий выбор инструментов и техники всех направлений, включая тяжелые машины и профессиональное оборудование.

Виды техники и инструментов, предоставляемых в аренду

Заказчикам доступны любые виды профессионального оборудования и машин, требуемые для выполнения поставленных задач. Например, очень высокий спрос наблюдается на строительные инструменты:

  • мозаично-шлифовальные устройства;
  • фрезеровальные машины;
  • промышленные пылесосы;
  • паркетно-шлифовальные машины и пр.

Так, промышленный пылесос применяют для уборки на строительных площадках (либо очистки производственных и промышленных объектов от мусора). Мощные агрегаты справляются с любыми видами загрязнений: цементная и клеевая пыль, опилки, различные жидкости, стружка и пр.

Для решения масштабных задач подрядные организации могут арендовать автокран, готовый работать на строительной площадке столько, сколько потребуется. Очень востребованы услуги бульдозеров – это незаменимая техника при выполнении земляных работ (подготовке участка к строительству) и пр.

При необходимости можно арендовать на несколько недель или месяцев даже бытовку (например, если стройка ведется на отдаленных участках, вдали от цивилизации). Подробнее об условиях предоставления данных услуг читайте на специализированном портале, посвященном спецтехнике.