Появились фото нового Volkswagen Passat
23.06.2018  |  Автоновости
Новое поколение популярного седана должно быть представлено публике во второй...
Volvo представила новый S60
23.06.2018  |  Автоновости
Третье поколение среднеразмерного седана S60 сегодня представили вместе с новым...

Кеды Vans – легенда обувной индустрии

17.07.2016

.

В современном мире можно найти большое количество различных производителей обуви. Все они пытаются чем-то удивить общественность, когда выпускают очередную коллекцию. Взять, к примеру, последние выпуски знаменитых обувных брендов. Все они, как под копирку, пичкают свою обувь всевозможными датчиками и различными высокотехнологичными изобретениями. Такие производители часто забывают, что в обуви важным фактором является комфорт и надежность, а не информативность. Человек, который желает ощущать комфорт, купит себе обувь проверенного бренда, а для информативности возьмет другие гаджеты, отдельно от обуви.

Что касается проверенных брендов, то в число таковых, по нашему мнению, входит компания Ванс. Это бренд, который своей историей заслужил самые лестные отзывы. Почему? Причина кроется в том, что основатель компании Пауль Ван Дорен в шестидесятых годах прошлого века начинал работу буквально «на ровном месте». Отсутствие прочной финансовой подоплеки не гарантировало успех. Зато успех гарантировала кропотливая и дотошная работа Пауля, которая стала примером для многих его сотрудников.

Маленькое лирическое отступление: купить кеды Vans Вы можете уже в эти минуты. Переходите по ссылке на сайт и получайте обувь со скидкой. Обратите внимание на то, что интернет-ресурс «Все-Кроссовки» предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия для оформления заказа на обувь. Проверьте лично!

История компании Ванс берет начало с Калифорнии. Там молодой и перспективный парень Пауль Ван Дорен открыл свой собственный магазин по продажам обуви. Стоит отметить, ради исторической справедливости, что Ван Дорен в момент открытия своего производства уже имел достаточный опыт в обувном бизнесе. Он работал в бостонской филии обувной компании Файлес. Позже даже стал руководителем бостонского отделения. Когда компания обанкротилась, Ван Дорен решил уйти в «собственное плавание». А еще раньше, практически с 12 лет, он работал на должности обувного подмастерья у дедушки-обувного мастера. Так он помогал матери хоть как-то прокормить семью.

Как видите, непростая жизненная история Ван Дорена закалила его характер. Она сделала из парня настоящего бойца с трудностями. И прочность характера основателя Ванс еще не раз проверялась историей. Думаем, Вам будет интересно узнать об этом в наших следующих историях.

Купить кеды Vans Вы можете уже в эти минуты.




comments powered by Disqus