Появились фото нового Volkswagen Passat
23.06.2018  |  Автоновости
Новое поколение популярного седана должно быть представлено публике во второй...
Volvo представила новый S60
23.06.2018  |  Автоновости
Третье поколение среднеразмерного седана S60 сегодня представили вместе с новым...

Лодки Флинк

31.08.2016

Компания по производству надувных гребных лодок FLINC – является уникальным производством, на котором каждая лодка имеет свою историю создания, где конструкторы сами являются заядлыми охотниками и рыболовами.

Лодки Флинк

Прежде чем рассказывать о продукте, необходимо узнать о компании, которая его производит.

Компания по производству надувных гребных лодок FLINC – является уникальным производством, на котором каждая лодка имеет свою историю создания, где конструкторы сами являются заядлыми охотниками и рыболовами. Конечно, тем, у кого нет тяги к охоте, не поймут всех нюансов, но те, у кого большой стаж в рыбалке или утиной охоте отметят для себя этот важный момент.

Итак, все модели лодок серии FLINC разрабатываются с учетом пожеланий и требований рыбаков и охотников, с выпуском новой модели добавляются инновационные находки для того чтоб сделать рыбалку или охоту более комфортной.

Компания FLINC при изготовлении лодок использует только ПВХ материал производства германской фирмы Heytex. Именно материал этой компании является самым прочным и надежным, а что надо для рыбака: прочность, легкость и надежность. Материал ПВХ является самым износоустойчивым и прочным и все эти качества не в ущерб легкости. Благодаря тому, что компания FLINC использует именно этот материал, делают ее лидером по производству гребных надувных лодок.

При выборе надувной лодки стоит отметить, что компания FLINC дает уникальную гарантию не на всю лодку, а на каждую мелочь. Это также помогает фирме удерживать лидерство. 2 года гарантии дается на герметичность швов, 1 год на комплектующие и фурнитуру и 5 лет на ПВХ.

Конечно же, при любом обращении в магазин или непосредственно в компании при наличии купона и чека о продаже, если нет механических повреждений, лодка обязательно будет восстановлена или заменена на новую, но таких случаев в практике компании не было.

Итак сами лодки Флинк – это надежные, легкие, практичные и уникальные плавательные средства для любителей охоты и рыбалки. Они являются отличным предложением и имеют ряд преимуществ перед другими компаниями. Лодки выпускаются в двух цветах: для охоты на уток – зеленого цвета, так легче затеряться среди камышей и серого цвета для рыбаков, так как этот цвет не притягивает солнечные лучи.

Размеры и грузоподъемность лодок FLINC позволяют опять-таки сделать выбор в их пользу. Максимальная грузоподъемность лодок до 225 кг, значит, это плавательное средство не требует обязательную регистрацию в ГИМС, а если использовать ее без мотора нет необходимости иметь специальные права.

Лодки Флинк имеют размеры от 2.4 до 3 метров, также они могут быть одно и двух местными. Вес изделия от 8 до 18 кг, нет необходимости приобретать специальный транспорт для перевозки, лодка компактно складывается и упаковывается. Размеры в складном виде невелики она всего лишь занимает приблизительно треть багажника легкового автомобиля.

Стоит рассмотреть все десять моделей лодок компании FLINC. Размеры лодок: 240, 260, 280, 300 и 320 сантиметров. В каждой модели есть буквы, которые обозначают следующее:

«Т» - съемный транец, для того чтоб можно было установить мотор, например маркировка такой лодки может быть такой F260Т;

"L" – говорит о том, что на этой лодке съемные банки (сидения), например F 240L;

«А» - означает наличие съемной палубы  высокого давления (airdeck), часто ее используют как надувной коврик для сна .

Часто лодки без airdeck специально оснащаются сланями из влагостойкой фанеры, имеющие рифленую поверхность.

Для того чтоб узнать о популярности товара, не обязательно знать объем продаж, главное – это появление аналогов, так вот у лодок Флинк, появились аналоги, но как водится их качество оставляет желать лучшего.

В комплектацию каждой модели обязательно входят:

  • руководство по эксплуатации;
  • ножной насос;
  • сумка для переноски;
  • два разборных весла;
  • лодка;
  • ремонтный комплект;
  • банки;
  • стрингеры.

Лодки компании FLINC специально созданы и разработаны для тех, кто любит получать качественный товар по умеренным ценам.




comments powered by Disqus