Появились фото нового Volkswagen Passat
23.06.2018  |  Автоновости
Новое поколение популярного седана должно быть представлено публике во второй...
Volvo представила новый S60
23.06.2018  |  Автоновости
Третье поколение среднеразмерного седана S60 сегодня представили вместе с новым...

Новости Днепра о ДТП, авариях и других ситуациях на дороге

05.04.2017

.

Новости Днепра сообщают о смертельном дорожно-транспортном происшествии в городе, в результате которого машина превратилась в обгоревшую груду хлама, а люди погибли. В Днепре на Сичеславской Набережной из-за превышения скорости водитель не смог справиться с управлением автомобиля Шевроле Авео и врезался в столб. От этого удара водитель и еще два пассажира погибли сразу же на месте аварии, еще одного человека в тяжелейшем состоянии доставили в больницу. Сообщается, что погибшим водителем был 25-летний депутат местного совета от партии «Укроп».

Еще одна трагедия, согласно новостям Днепра, произошла в Кривом Рогу на Днепропетровщине. Здесь поздно вечером под колеса автомобиля Мерседес попала беременная женщина. От полученных травм она умерла вместе с не рожденным ребенком.

В Днепре проходит судебный процесс над полицейским, который на служебном авто сбил человека. Пожилой пешеход, на которого совершил наезд патрульный, в результате полученных травм скончался в реанимации. Сам полицейский в ходе проводимого расследования был заключен под домашний арест и отстранен от своей должности.

Также новости Днепра сообщают, что уже в текущем году произошло уже более тридцати аварий и дорожно-транспортных происшествия, от которых пытаются скрыться водители автомобилей. Иногда водители, которые были повинны в случившейся трагедии, бросают свои жертвы на дороге, не оказывают им помощи, которая могла бы спасти жизнь пострадавшим людям, и скрываются, чтобы избежать законного наказания за совершенный наезд. Такое поведение предусматривает уголовное наказание для водителей в зависимости от того, насколько серьезной оказалась ситуация. В частности по Днепру из-за страха водителей взять на себя ответственность за содеянное и побег с места ДТП, под колесами машин погибли три человека и более тридцати получили травмы и увечья. Полицейские уже нашли большую часть беглецов, которые пойдут под суд и понесут наказание.

Так полиция Днепропетровщины ищет свидетелей, которые видели и могут рассказать подробности аварий, произошедших в конце прошлого года. В одной из них водитель «Фольксвагена Кадди» в Днепре совершил наезд на человека прямо на пешеходном переходе на проспекте Металлургов и скрылся с места ДТП. Также подобная ситуация наезда на пешехода произошла на улице Андрея Фабра, где виновником аварии стал водитель автобуса.

 

 




comments powered by Disqus