Доставка строительного песка спецтехникой

20.02.2017

.

Невозможно представить любой вид строительства без применения песка. Если рассматривать процедуру в целом, то использование такого компонента, как песок из Ирпеня, начинается с первого дня деятельности до сдачи объекта в эксплуатацию. Однако он относится к тому виду стройматериала, который имеет достаточно специфичную форму доставки. Так, его не погрузишь в коробки или контейнеры. Поэтому те, кто намеревается приобрести большое количество песка, нуждается в наличии специальной техники для этого дела.

песок ирпень

Преимущество доставки песка спецтехникойПо количеству добытого материала песок находится в лидерах. В крупных городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Ирпень, Армавир работает ряд предприятий по добыче песка. Высокий спрос рождает конкуренцию. И в борьбе за покупателя наличие спецтехники на предприятии является гарантом расположения покупателя к фирме, которая продает ему данный материал. Ведь нередки случаи, когда клиент не располагает наличием транспортных средств по перевозку сыпучих грузов.

К основным положительным факторам приобретения песка с последующей ее доставкой на спецтехнике можно отнести следующие:


  1. Отсутствие мороки касательно поиска транспорта, которая бы осуществила доставку. Все эти обязательства фирма-продавец возлагает на себя.
  2. Фактическая экономия, так как услуга доставки занимает незначительный процент от общей суммы покупки.
  3. Уверенность, что часть груза не рассыплется в дороге и прибудет в пункт назначения в том же объеме, в котором и был отправлен.

Также стоит отметить, что уже само наличие у дилеров спецтехники говорит о том, что это компания дорожит собственной репутацией и работает на благо клиента. Также такое транспортное средство удобно тем, что значительно экономит время разгрузки. Так, если песок перевозит в обычной фуре – разгрузка потребует значительного времени и сил. Специальный транспорт для сыпучих грузов высыпает песок в считанные секунды, те требуя никаких рабочих ресурсов в данном процессе.




comments powered by Disqus