Деньги под залог авто

26.05.2017

.

У владельцев собственных автомобилей имеется интересная возможность быстро получить крупную сумму денег. И в банк при этом обращаться вовсе не обязательно. В Украине существуют различные компании, к примеру, investor.kiev.ua, выдающие денежные кредиты под залог авто. Остается посмотреть предложения и выбрать самое подходящее для себя.

В отличие от банков, автоломбарды не интересует кредитная история клиента. Главное, это наличие машины, желания быстро получить деньги и согласие с условиями. Длинных очередей и томительного ожидания одобрения нет совсем.

Виды кредитования

Конечно, полное описание условий выдачи денег и их возвращения лучше смотреть у конкретной фирмы. Но основных разновидностей автокредитов не так уж и много.

  1. Если владелец желает одновременно и пользоваться кредитом, и ездить на автомобиле, такая возможность ему предоставляется. Только получаемая сумма будет меньше. А сама она зависит от стоимости «железного коня». Естественно, на время кредита распоряжаться (продавать, дарить и пр.) машиной будет нельзя. Процент за пользование деньгами небольшой. Есть возможность без санкций вернуть деньги досрочно.
  2. Чтобы получить больший процент стоимости авто, придется расстаться с ним на оговоренный срок. Все это время машина будет находиться на охраняемой стоянке. В зависимости от состояния машины, владелец получает на счет или наличными до 85 % стоимости. Досрочное погашение также без штрафов!

Срочно понадобились деньги? Упускаете удачный момент для сделки, либо важной покупки? Имея автомобиль, заходите на сайт investor.kiev.ua/kredit-pod-zalog-avtomobilya/, внимательно читайте условия и обращайтесь. А спустя определенный период у вас будет и авто, и то, что вы решили приобрести на полученные деньги!




comments powered by Disqus