Обзор автомобиля Мазда 6 характеристики и впечатления

20.05.2017

.

Элитный седан бизнес-класса Mazda 6 остается популярным и успешно конкурирует на украинском рынке с лидерами сегмента. Это олицетворение японского видения премиум сегмента со сравнительно демократичным ценником.

Где лучше покупать Мазда 6 в Украине – выбираем салон

Новый автомобиль всегда лучше купить у официального дилера. В каждой области есть представительство Mazda, где можно взять «Шестерку» на тест-драйв и получить нужные для покупки впечатления от автомобиля Мазда 6.

Обратите внимание при выборе на поиск и сравнение модификаций в интернете. AUTO.RIA – это лидер среди украинских автомобильных порталов. Ежедневно с помощью каталога продается более 1400 новых и подержанных авто. Именно здесь вы найдете информацию о седане Mazda, его характеристиках и впечатлениях от эксплуатации.

Главные характеристики нового поколения Mazda

На рынке Украины сегодня представлены две независимые версии модели. Это линейка бензиновых автомобилей с двигателями 2.0 и 2.5 литра с запасом мощности в 165 и 192 лошадиные силы соответственно. А также Mazda 6 Diesel с отдельным набором силовых агрегатов на 2.2 литра в двух версиях – с мощностью 150 и 175 лошадок. Обратите внимание на такие характеристики автомобиля Мазда 6:

  • в бензиновых версиях доступна механика на 6 ступеней и 6-диапазонный автомат, с дизельными агрегатами поставляется только автомат;
  • наиболее экономичный двигатель (2.2 D) в смешанном цикле потребляет 4.8 литра солярки на 100 км;
  • подвеска многорычажная, независимая – она не менялась с прошлого поколения, осталась надежной и предсказуемой;
  • динамика автомобиля удивляет – эксперты подтвердили разгон от 0 до 100 км/ч за 7.9 секунды (2.5 AT).

Восприятие технических характеристик Мазда 6 зависит от выбранного двигателя. Стоимость также может вырасти в 1.5 раза в сравнении с базовой версией, если вы любите хорошие комплектации. Выбор версии японского премиального седана – личное дело каждого покупателя.

Что говорят владельцы о Mazda 6 в новом поколении?

Пока продажи идут по плану, японская компания оправдывает свое доверие покупателей. В отзывах владельцы новых машин указывают на отличную подготовку машины к украинским дорогам. Клиренс может немного испортить впечатления от поездки. Впрочем, 165 мм под нижней точкой кузова вполне достаточно для аккуратной городской и трассовой эксплуатации.

В отзывах отдельно выделяют параметры бензинового двигателя 2.5 со 192 лошадками. Этот агрегат привлекает больше всего внимания, так как обладает оптимальной мощностью. Японское производство не подводит, предлагая известный комфорт и отличную надежность автомобильной техники.

Стоит ли покупать Mazda 6 – выбор за вами

В нынешнем поколении «Шестерки» японцы представили варианты комплектаций для всех. Есть дизель, бензин, автомат и механика, дорогие и демократичные комплектации, мощные и экономичные моторы. Но и конкуренты не отстают, предлагая все более технологичные решения для своих авто в данном классе. Даже подробный обзор автомобиля Мазда 6 не заменит тест-драйв и личные эмоции от управления технологичным седаном. Выбор остается за вами.




comments powered by Disqus