Шпилька приварная ISO 13918 без резьбы сталь, омедненная CUZn37

19.12.2016

.

Шпилька приварная ISO 13918 без резьбы омедненная CUZn37 являет собой металлический гладкий стержень формы цилиндра с плоским фланцем и выступающим хвостиком в середине. Фланец крепежного изделия превышает диаметр самого стержня. Эта часть шпильки защищает весь стержень от воздействия сварочной дуги в процессе приварки, а также увеличивает сварочную площадь. Поскольку данный крепежный элемент не имеет нарезной внутренней или наружной резьбы, то фиксация соединения выполняется при помощи гладкого вала или стопорного кольца.

Специальное защитное гальваническое покрытие медью, защищает приварной крепеж от коррозии, ржавчины и различных негативных воздействий окружающей среды. Процесс фиксации шпильки на металлических основаниях или листовых заготовках происходит за счет приварки по новым технологиям. Различают несколько видов сварки, применяемых при креплении приварной шпильки: конденсаторная, дуговая, контактно-дуговая, магнитно-дуговая.

Сама приварка элемента происходит довольно быстро, так как разряд, поступающий из накопленной в батареи энергии, длится всего 1- 5 микросекунд, и за это время успевает точечно расплавить место приварки и фланец крепежа. Выступающий кончик, из-за проходящей через него энергии, полностью расплавляется и так совершается его адгезия в металл основания. Таким образом создается прочное соединения, которое не подвержено сдвигу, отрыву, или повороту даже при очень сильных нагрузках на него.

Шпилька приварная ISO 13918 без резьбы сталь, омедненная CUZn37 обладает рядом преимуществ:

• Благодаря свойствам металла и гальваническому напылению шпилька имеет высокую прочность и является устойчивой к коррозии, ржавчине и высоким температурам;

• Шпилька легко монтируется благодаря новейшим сварочным технологиям, что сильно ускоряет весь производственный процесс;

• С помощью данной шпильки можно монтировать соединения в труднодоступных местах стационарных конструкций;

• Соединения, выполнены с помощью крепежа надежны и имеют высокие показатели прочности и долговечности;

• Шпильки имеют широкий диапазон размеров, и подходят для самых различных отраслей современного производства.

Шпилька приварная ISO 13918 омедненная, нашла свое применения практически во всех областях – от строительства до тяжелой промышленности. Ее используют для корпусного оборудования и при сборке машин и суден. Без данного крепежа не обходиться ни химическая ни пищевая промышленность.




comments powered by Disqus