Авторазборка: только качественные запчасти для японских автомобилей

18.06.2017

.

Поиск альтернативы дорогим оригинальным запчастям у официальных дилеров, как правило, приводит автолюбителей к идее обратиться на разборку авто. При этом, основной вопрос, который их волнует, это само качество деталей. Разборка авто Razborka6062 предлагает своим клиентам только качественные лицензионные запчасти на Ниссан и другие японские автомобили – по низким ценам.

Почему мы уверены в качестве

Такая уверенность базируется на нескольких моментах. Прежде всего, мы доверяем своим поставщикам. Это авторазборки стран Европы и Японии. Высокий уровень жизни и технической культуры в этих регионах определяет хорошую сохранность узлов и агрегатов на автомобилях-донорах. Там водители могут позволить себе часто покупать новые машины. И автотранспорт возрастом от трех до восьми лет часто попадает на разборки авто. Естественно, пробег у этих автомобилей, как правило, небольшой. Влияют на низкую степень износа деталей и сами условия эксплуатации – хорошее состояние дорог, качество топлива, первоклассные станции техобслуживания. Кроме того, чтобы убедиться, что запчасти имеют нужный уровень кондиции, мы проводим скрупулезную предпродажную проверку каждой из них. Комплектующие, не соответствующие нормам безопасности, утратившие свои характеристики, имеющие серьезные повреждения – отсеиваются и не попадают в сеть продаж. После такой тщательной сортировки мы дополнительно закрепляем свою уверенность в качестве – гарантией на весь товар.

Задавайте вопросы нашей авторазборке, оформляйте свой заказ

Если у вас возникли вопросы или сомнения в процессе подбора запчастей, вы сможете всегда получить консультацию наших специалистов по японским автомобилям. Они помогут и с выбором, и расскажут, в том числе, об особенностях установки той или иной детали. Зайдя в раздел «Акции» нашего сайта, вы сможете увидеть информацию о распродажах и акционных товарах. Для оформления заказа на сайте доступна регистрация (можно это сделать и без нее) и создание личного кабинета, в котором вы сможете не только заполнить заявку на запчасти, но и сделать возврат в случае необходимости, подписаться на новости – чтобы получать свежую информацию о новых поступлениях, отслеживать состояние заказа, платежную историю и другое.

Наша авторазборка осуществляет отправку деталей по территории всей Украины через такие компании, как: Автолюкс, Гюнсел, Ин-Тайм, Новая почта. Не затягивайте с принятием решения о покупке. В связи с большим спросом на оригинальные запчасти по низкой цене, может наблюдаться их дефицит.




comments powered by Disqus