Изготовление чип ключей

28.06.2017

.

Изготовление чип – ключей востребовано многими владельцами автомобилей в наши дни. Современные производители автомобильного транспорта в большинстве своём применяют чип – ключи. Они являются одной из наиболее эффективных мер при защите автомобиля от угона.

Примеров, когда злоумышленник, желая совершить угон автомобиля, пользуется дубликатом ключа, немало. Но, благодаря программированию чип – ключей, и использованию их в автомобильном транспорте, появляется надёжная защита транспортных средств от угона. Электроника получает кодовый сигнал только от чип – ключа, в ином случае автомобиль заводиться не будет. При наличии у владельца чип – ключа, он должен обязательно записать и сохранить его номер, та как, в случае потери необходимо будет обращаться к специалистам для его восстановления.

При установлении штатного иммобилайзера, для автомобиля появляется дополнительный уровень защиты. Он осуществляет ограничение доступа к электронному блоку управления двигателя. Его можно получить при использовании автомобильного ключа со специальной чип – программой. Когда используется микрочип, каждый ключ имеет свой индивидуальный сигнал.

Иммобилайзер является автономной системой . при его помощи создаётся такая система защиты автомобиля, при которой отсутствует связь с другими системами автомобиля. При наличии иммобилайзера пуск двигателя блокируется за счёт того, что функции электронного блока управления на уровне микропроцессора не осуществляются. Иммобилайзер имеет самостоятельный электронный блок управления. Поэтому его отключение или взлом невозможны, когда злоумышленники пытаются каким –либо образом производить различные действия с проводкой.

Изготовление чип – ключей пользуется большим спросом у владельцев автомобильного транспорта Заказть его вы можете у этой компании.

Чип – ключи для автомобилей бывают различными по способу передачи сигнала. Они могут быть в виде кнопочных панелей, при которых владелец самостоятельно вводит код с клавиатуры ключа. Есть управляемые и автоматические беспроводные передатчики. При бесконтактных вариантах чип – ключ не нужно вставлять в замок зажигания и поворачивать. Он срабатывает при приближении владельца к своему автомобилю. При малом радиусе блокировки шанс у злоумышленников значительно уменьшается.

Изготовление чип – ключей для автомобиля является одной из эффективных мер от посягательства различного рода злоумышленников.





comments powered by Disqus