Рихтовка и покраска авто в Киеве от Sola

06.07.2017

.

Рихтовка и покраска авто в Киеве от SolaУчитывая, что многие современные водители не имеют должного опыта езды, а машин на дорогах достаточно много, частенько происходят аварийные ситуации. Все это увеличивает количество работы на станциях технического обслуживания, где занимаются кузовным ремонтном. На действительно хороших СТО, работы принято выполнять в соответствии со всеми правилами. Это дает гарантию того, что на протяжении длительного времени кузов будет оставаться в приемлемом состоянии.

Кузовной ремонт

Таким образом, можно сделать машину снова привлекательной на вид. Суть ремонта заключается в том, чтобы устранить вмятину, заварить дыру на кузове, удалить царапину или же осуществить покраску конкретной детали либо кузова в целом.

Работы по кузову бывают простыми и сложными. Естественно, чем сложнее ремонт, тем больше за него придется заплатить. На сумму оказывает влияние не только сложность работ, но и его объем. Но как бы там ни было, при составлении итоговой стоимости, все зависит в большей степени от того, насколько кузов поврежден, а также от необходимости менять детали. Порой случается и так, что нет необходимости заниматься ремонтом кузова, поскольку это не даст возможность вернуть кузову машины исходные параметры.

Если Вы хотите оценить стоимость рихтовки, покраски и т.д, но не хотите ехать в автосервис, то Вы можете на сайте sola.com.ua заполнить форму и добавить фото. Наш эксперт оценит и сообщит вам стоимость работ. Найти сайт Sola легко и просто в поисковике по запросам: рихтовка и покраска авто Киев https://sola.com.ua, рихтовка и покраска авто.

Покраска

Бывает полной или же частичной. В случае с полной, необходимо покрасить кузов целиком. Если есть какие-либо нюансы, они оговариваются с клиентом непосредственно перед выполнением работ. Во втором случае красится отдельная часть транспортного средства. Это может быть дверь, капот, крыло или крышка багажника. Частичная покраска может делаться как со снятием детали, так и на машине. Если деталь не снимается, действовать нужно в разы осторожнее, дабы краска не попала на соседнюю деталь. Плюс, необходимо грамотно подобрать цвет, дабы не было существенного перехода.

Также сегодня появился новый метод - локальная покраска. Он заключается в том, чтобы устранить небольшую царапину, не закрашивая деталь целиком. Красится конкретный участок, где имеется повреждение. Данный метод больше подходит для современных машин, где краска еще не выгорела.

Что касается удаления царапин, то чаще всего это делается при помощи полировки кузова. Только в том случае, если она глубокая, принимаются серьезные меры в виде шпатлевки и грунтовки, а уже потом поврежденное место красится.

Для устранения проблем с кузовом, стоит обращаться к профессионалам, которые точно знают и понимают, что от них требуется.




comments powered by Disqus