Сборные гаражи из готовых бетонных элементов

06.07.2017

.

Вопреки сложившемуся мнению, сборные гаражи из бетона не являются изобретением последних лет, а были придуманы уже более полувека назад. Разумеется, за прошедшие 50 лет технологии и модели таких конструкций постоянно изменялись, улучшались, совершенствовались и модернизировались. Качество и стабильность сборных бетонных гаражей сегодня не станет оспаривать никто, как, впрочем, и возможности их дизайна. Решающее значение для многих покупателей имеет размер. И сборные конструкции из бетона существуют как в мини-форматах, так и в версиях XXL, в которых имеется место сразу для нескольких автомобилей. Простота форм делает такие сооружения настоящей классикой, которая никогда не выходит и не выйдет из моды. При этом они великолепно сочетаются со стилем любого жилища, возле которого их размещают.

К сожалению, сборные бетонные конструкции продолжают пользоваться славой менее надежных и стабильных, чем монолитные бетонные. И это совершенно несправедливо, ибо такое утверждение верно далеко не всегда. Выпускающиеся сегодня модели представляют собой столь же надежное место хранения для автомобиля, как и бетонные гаражи других видов. Они одинаково хорошо защищают от краж, взломов, различных погодных и климатических воздействий, проникновения животных и прочих рисков. Это же касается и безопасности езды: зимой обеспечивают чистые стекла – обременительное удаление наледи в правильно закрытых внутренних помещениях превращается лишь в неприятные воспоминания.

Бетонные элементы сборных конструкций, как правило, изготавливаются в специальной опалубке. Такое изготовление заготовок происходит либо комплексно, либо в два этапа, когда верхняя конструкция и пол изготавливаются отдельно друг от друга и лишь потом соединяются. Но в любом случае покупатель получает свой гараж в полном комплекте, который собирается в указанном ним месте, включая покрытие крыши, ворота, двери, окна и/или прочую комплектацию по желанию заказчика. Возведение гаража, то есть, сборка из готовых элементов, осуществляется всего за несколько часов. И лишь фундамент следует построить до начала монтажа сборного бетона, чтобы он успел хорошо застыть.

Мастера по монтажу проведут сборку в течении одного дня в том месте где заказчику будет удобно. Такая скорость сборки обеспечивается современными строительными инструментами. В частности, благодаря технике прямого монтажа. Именно благодаря монтажным пистолетам мастер быстро и надежно забивает анкера и дюбеля для крепления панелей и других элементов бетонных конструкций. Кроме того, такая техника более чем доступна и для обычных людей, которые решили построить свой гараж самостоятельно. Вы можете просто взять монтажные пистолеты в аренду. Детальнее о этом можете почитать на сайте прямого импортера техники прямого монтажа по ссылке: http://metiz-group.ua/montazh.html

Цены на готовые бетонные гаражи зависят от размеров и уровня комплектации разной оснасткой. Возведение фундамента, как правило, уже входит в цену, но по договоренности с продавцом покупатель может подготовить фундамент самостоятельно. Цены на такие конструкции из бетона могут значительно отличаться друг от друга. Тем не менее, сборные гаражи в любом случае обходятся покупателям значительно дешевле, чем монолитные. Но при этом они ничуть не менее надежны или стабильны.

На решение в пользу сборного бетонного гаража не в последнюю очередь влияет его гибкость и приспосабливаемость. Если его владелец через какое-то время решится на покупку автомобиля, размеры которого превосходят величину предыдущей машины, и который вдруг стал плохо помещаться в уже купленном боксе, существует простое решение: многие сборные конструкции собираются из отдельных модулей, что позволяет впоследствии изменять их или увеличивать. Или если вам предстоит переезд. В то время как монолитный гараж взять с собой не удастся никак, сборный же можно перевезти на новое место без особых проблем.




comments powered by Disqus