Аренда автомобиля в Одессе
18.10.2018  |  Автосоветы
.
Выгодное КАСКО – лучшая защита ответственности на дороге
15.10.2018  |  Автосоветы
Проживая в мегаполисе и владея личным автомобилем, никогда не знаешь, когда...
Кредит под залог ПТС – реальный шанс быстро получить финансы
11.10.2018  |  Автосоветы
Каждому из нас рано или поздно могут срочно понадобиться деньги, причём очень...
Пленка на авто – отличный вид и защита кузова
29.09.2018  |  Ремонт и обслуживание

Holman&Moody выпустят эксклюзивный Ford Mustang

13.11.2012

Компания Holman&Moody заявила, что хочет особым образом отпраздновать пятидесятилетие автомобильного фестиваля «Tour de France Automobile Rally», который уже много лет является довольно популярным как во Франции, так и во многих странах Европы.

На фестиваль «Tour de France Automobile Rally» приезжают не только с ближнего зарубежья, а даже и с других континентов. Как пишет Engine-Market.ua, в честь 50-летия раллийных заездов выйдет специальное заряженное издание на базе мускулкара Ford Mustang. Новый, эксклюзивный Ford Mustang получил название TdF Mustang 2014, а о его специальном статусе будут свидетельствовать логотипы и эмблемы, как на кузове, так и в салоне автомобиля, и даже в вышитом виде на ковриках салона. И, конечно де, по неизменной традиции специальных изданий автомобилей специальная табличка с серийным номером кузова limited edition.

В специальной версии Ford Mustang будет обновлена тормозная система, изменена система подвески с регулируемыми стойками SVT, установлена система дополнительного охлаждения двигателя, абсолютно новый дифференциал для лучшего ощущения задней части автомобиля, и, конечно же, увеличено число лошадиных сил под капотом. При этом новый Mustang будет оборудован девятнадцати дюймовыми легкосплавными дисками со спортивным набором шин.

TdF Mustang 2014 будет иметь пяти литровый V8 двигатель с мощным воздушным фильтром K&N на базе пакета предпродажной доработки «Racing Ford», которая включает в себя также и спортивную  Х-образную выхлопную систему с глушителями того же «Racing Ford».
Подарком для счастливых владельцев уникальных Мустангов станут эксклюзивные номера от Holman&Moody и оплаченный статус в организации SVT Owners Association с возможностью мгновенной поддержки и доступом к последним трендам в компании.