Появились фото нового Volkswagen Passat
23.06.2018  |  Автоновости
Новое поколение популярного седана должно быть представлено публике во второй...
Volvo представила новый S60
23.06.2018  |  Автоновости
Третье поколение среднеразмерного седана S60 сегодня представили вместе с новым...

Опубликованы шпионские фото обновленного спорткара Marussia B2

12.12.2012

Автопроизводитель Marussia вывел на тестирование обновленную предсерийную версию своего спорткара B2. Шпионские фотографии российского суперкара, проходящего скоростные испытания, недавно были опубликованы авторитетным сетевым изданием Motorauthority.


До этого компания тестировала несколько концептуальных вариантов B2.
По фотоснимкам можно сделать вывод, что компания Marussia немного видоизменила дизайн передней и задней частей кузова автомобиля, включая бампер, фонари и диффузор.
На данный момент стало известно, что Marussia B2 будет оснащаться двумя версиями шестицилиндрового V-образного бензинового силового агрегата. Суперкар с турбированным двигателем объемом 2.8 литра будет доступен в двух вариантах мощности - 360 и 420 лошадиных сил, а версия с атмосферным мотором объемом 3.5 литра будет развивать мощность в 300 лошадиных сил. Двигатели будут работать в связке с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми переключателями скоростей.

Marussia B2 будет оснащена алюминиевым шасси с регулируемой подвеской и получит 20ти дюймовые легкосплавные диски с шинами марки Pirelli P Zero tires.
Полный вес автомобиля составляет 1100 килограммов. С нуля до 100 километров в час самая мощная версия спорткара может разогнаться за 3.8 секунды, а максимальная скорость по заявлениям самого производителя составляет 250 километров в час.

Производство российского суперкара планируется начать весной следующего года на заводе компании Valmet в Финляндии. По официальным данным, российский бренд уже получил 500 предварительных заказов на B2, которые будут выпущены уже в первый год сборки.
Следует отметить, что спорткар Marussia B2 пока будет продаваться только в Старом Свете, и цены на него будут стартовать со 100 тысяч евро.




comments powered by Disqus