Появились фото нового Volkswagen Passat
23.06.2018  |  Автоновости
Новое поколение популярного седана должно быть представлено публике во второй...
Volvo представила новый S60
23.06.2018  |  Автоновости
Третье поколение среднеразмерного седана S60 сегодня представили вместе с новым...

Русский дизайнер поработал над Maserati

08.11.2010

Кроссовер Maserati мечтают создать уже не первый год, с тех пор, как премиум – внедорожники стали популярны, однако дальше разговоров дело не доходило. Быть может все потому, что не было хорошего идейного вдохновителя?

Кроссовер Maserati мечтают создать уже не первый год, с тех пор, как премиум – внедорожники стали популярны, однако дальше разговоров дело не доходило. Быть может все потому, что не было хорошего идейного вдохновителя? Но вот недавно русский дизайнер Андрей Трофимчук представил свое видение кроссовера Maserati. По-видимому, вдохновился идеей украинца, создавшего самый ценный Ford в истории производителя. Вернемся к Maserati Kuba, который по прогнозам экспертов, должен стать прорывом за все время существования бренда. Итак, что же сделал Трофимчук? Он позаботился об оригинальной визуализации, которая очень хорошо смотрится в купе с фирменными чертами Maserati. Напомним, что итальянцы переживают, пожалуй, лучшие времена, связанные с выпуском GranTurismo и GranCabrio. К слову, движок для Kuba — 4,7-литровый V8 на 440 сил позаимствовали именно из линейки GranTurismo. Другой вариант – оснастить новинку 3,2-литровым V6 производства Alfa Romeo.







Авангардность новинки не должна смущать, вспомните хотя бы Spyker D8, который все восприняли в штыки, что не помешало этому автомобилю пробиться в ряды самых ожидаемых премиум-кроссоверов.



online.ua



comments powered by Disqus