Тюнинг-ателье TechArt преобразило Porsche Cayenne

27.05.2010

Это традиция продвинутых тюнинг-ателье! Появление модной новинки всегда сопровождается выпуском тюнингованной модели. Так специалисты студии TechArt не прошли мимо женевской новинки Porsche Cayenne - появилась прокачанная версия.

Это традиция продвинутых тюнинг-ателье! Появление модной новинки всегда сопровождается выпуском тюнингованной модели. Так специалисты студии TechArt не прошли мимо женевской новинки Porsche Cayenne - появилась прокачанная версия. С внешним видом экспериментировали не сильно – появился новый окрас в черный цвет под лаком, скругленные насадки выпускной системы в хроме, диски из линейки Formula посадочным размером 20 и 23 дюйма для серий Formula I, II или III.



Внутри TechArt-версии Cayenne замечена эксклюзивная кожа разных оттенков с традиционным контрастным швом, вставки из карбона и древесины ценных пород. Логотипы TechArt прилепили на трехспицевый руль неправильной формы, алюминиевые педали и подсвечивающиеся накладки порогов.





Технические характеристики решили не трогать, разработаны лишь симпатичные крышки для бензинового агрегата и для дизеля.


autocentre.ua