Появились фото нового Volkswagen Passat
23.06.2018  |  Автоновости
Новое поколение популярного седана должно быть представлено публике во второй...
Volvo представила новый S60
23.06.2018  |  Автоновости
Третье поколение среднеразмерного седана S60 сегодня представили вместе с новым...

Тюнингованный Range Rover Sport

22.10.2010

Швейцарское тюнинговое ателье Mansory поколдовало над внедорожником Range Rover Sport.

Швейцарское тюнинговое ателье Mansory поколдовало над внедорожником Range Rover Sport. Обновленная модель получила агрессивный аэродинамический обвес кузова из молдингового полиуретана PU-RIM и углепластика. Из карбона выполнены капот, накладка решетки радиатора, передние спойлеры, воздухозаборник на передних крыльях, «юбки», задний диффузор и спойлер, а также накладки на задние стойки.



Колесные арки автомобиля расширились - спереди на 60 миллиметров, а сзади - на 80 миллиметров. Благодаря чему стала возможна установка колесных дисков из легкого сплава в 23 дюйма размером 315/25. На 30 миллиметров был снижен центр тяжести внедорожника.



Несколько изменился и интерьер автомобиля. Большую часть элементов обтянули бежево-коричневой кожей, появились алюминиевые педали, вставки из карбона/дерева (на выбор) и фирменные коврики с логотипами ателье Mansory.

Кроме того, за счет перепрограммирования блока и установки новой впускной и выпускной системы удалось увеличить мощность двигателя на 30 «лошадей», достигнув мощности в 540 «лошадей». Максимальный крутящий момент возрос на 40 Нм.

online.ua



comments powered by Disqus